Для создания чудо-куртки путешественника собрали более 9 млн долларов

Для создания чудо-куртки путешественника собрали более 9 млн долларов

Куртка путешественника, в которой есть все, что нужно для странствий, стала хитом на площадке краудфандинга Kickstarter. За несколько дней пользователи собрали на производство этой вещи собрали более 9 млн долларов. Американский стартап BauBax буквально взорвал сайт Kickstarter, на котором все желающие могут отправить деньги на создание нового интересного проекта. Компания представила пользователям площадки свою куртку для путешествий Travel Jacket и рассчитывала собрать 20 тысяч долларов, но счет пошел на миллионы.

 

За несколько дней на куртку путешественника решили скинуться миллионы людей. На создание этой функциональной и удобной не только в дальних поездках и походах, но и в повседневной жизни одежды удалось собрать девять миллионов долларов! И сумма эта продолжает увеличиваться.

 

Куртка Travel Jacket предназначена для тех, кто не любит сумки и предпочитает путешествовать налегке. Она оснащена встроенной надувной подушкой и специальным капюшоном, выполняющим роль маски для сна, а также перчатками. Многочисленные карманы предназначены для хранения солнечных очков, наушников, ручек, смартфонов, планшетов, документов и банок с напитками. Есть женские и мужские жакеты различных цветов и в различном исполнении – в качестве толстовки, блейзера, ветровки или бомбера. Сделать предзаказ можно уже сейчас, а получить куртку – в ноябре.

 

Текст: nur.kz

Фото: coolpanda.ru