Флешмоб памяти Батырхана Шукенова

Флешмоб памяти Батырхана Шукенова

18 мая Батырхану Шукенову исполнилось бы 58 лет. Почтить память всенародного любимца в этом году решили флешмобом, участие в котором принять могут все желающие. Правда времени уже осталось немного: старт трансляции в 19:10 на телеканале «Хабар». В эфире прозвучат три композиции Батырхана Шукенова: «Отан ана», «Джулия» и «Қайран көңiл-ай». Желающие могут заснять собственное исполнение песен из репертуара любимого артиста и направить видеоролики на почту singinfamily@khabar.kz.

Также ожидается прямое включение из трёх городов – Нур-Султана, Алматы и Кызылорды, где соберутся небольшие группы поклонников творчества певца.

«Солнце появится вновь, мир, согревая лучами, нас исцеляет любовь, где бы ни были сами… Это слова из песни Батырхана Шукенова. Сегодня, 18 мая, нашему Батыру исполнилось бы 58 лет. И, конечно, сегодня с любовью в сердце мы будем вспоминать нашего Батыра, слушать его песни, смотреть его клипы и, конечно же, петь», - отметил Председатель Правления Агентства «Хабар», Ерлан Бекхожин.

 

Фото: kazan.aif.ru
 


×