На стиле: свадебная мода в период карантина

На стиле: свадебная мода в период карантина

Несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса, жизнь на планете продолжается. Даже в период карантина многие молодые пары решают соединить сердца и судьбы. Несмотря на то, что пышные торжества с участием многочисленных родственников и друзей пришлось отложить на неопределенный срок, разделить радостное событие все же удается. С помощью все тех же соцсетей. Так и поступили многие молодожены по всему миру. Они же стали законодателями новых модных тенденции в свадебной индустрии. В Палестине, например, невесты красят ногти на защитных перчатках, и главный символ замужества - обручальное кольцо - также надевают теперь поверх них.

В Индонезии перед свадебной церемонией проходят дезинфекцию.

В Боснии молодожены решили оригинально украсить медицинские маски.

Кстати, именно этот атрибут нынешней весны превратился из обычной защиты – в главный аксессуар на лице невесты. Для самых модных брачующихся дизайнеры всего мира начали шить свадебные маски. И тут полету фантазии модельеров нет предела! Их расшивают пайетками, инкрустируют жемчугом, вышивкой и кружевом.

Ведь главное, говорят художники от мира прет-а-порте, несмотря на все обстоятельства, которые выпали на долю женихов и невест, что их самый счастливый день все-таки наступает. 

 

 

 

Автор: Толкын Нуриаменова


×