Кадры из Президентского молодёжного резерва приступили к работе

Первые кадры из Президентского молодежного резерва уже приступили к работе. Одна из них - Аянай Раева. 28-летняя девушка назначена заместителем руководителя департамента Агентства по делам госслужбы по городу Шымкент.

Как отмечает Аянай, попасть в Президентский молодежный кадровый резерв было не просто. Ей пришлось доказать свой профессионализм.

АЯНАЙ РАЕВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ДЕПАРТАМЕНТА АГЕНТСТВА ПО ДЕЛАМ ГОССЛУЖБЫ:

– Человек должен чувствовать отвественность при поступлении на государственную службу. И я считаю, что только тогда он может быть полезным для государства. После того, как я вошла в Президентский кадровый резерв, заняла должность заместителя руководителя департамента. Я даже не ожидала, что мне доверят этот пост. Я готова работать там, куда меня направят и вкладывать все свои силы и знания.

АЛИ КОМЕКБАЕВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА АГЕНТСТВА ПО ДЕЛАМ ГОССЛУЖБЫ:

– Аянай Раева работает у нас с 2015 года. В коллективе она на высоком счету. Она – молодой специалист, но постоянно работает над собой и совершенствует свои навыки.

Аянай Раева находит время для того, чтобы заниматься и собственным проектом «От сердца к сердцу». Она в процессе создания единой базы людей, нуждающихся в помощи. К её работе в ближайшее время планируют подключиться и госорганы. 

Фото: khabar.kz


×