«Kazakh TV» стал лучшим медиа-ресурсом по продвижению туризма

«Kazakh TV» стал лучшим медиа-ресурсом по продвижению туризма. В Нур-Султане подвели итоги премии «National Tourism Awards 2019». Конкурс проводился по десяти номинациям. В числе победителей - также проект «Большие города» телеканала «Хабар 24».

Всего от туристического бизнеса со всех регионов Казахстана поступило 114 заявок. Отбор состоял из двух этапов. На первом - лидирующих кандидатов в каждой номинации выбирал экспертный совет из числа представителей туристских ассоциаций. На втором этапе лучшие проекты выбирали уже казахстанцы посредством онлайн-голосования.

Отметим, национальный спутниковый телеканал «Kazakh TV» вещает в 118 странах мира. Телевизионные проекты канала, посвященные туризму, доступны на пяти языках.

МАЙЯ БЕКБАЕВА, ДИРЕКТОР ТЕЛЕКАНАЛА «KAZAKH TV»:

- На самом деле очень приятно, что наш телеканал отметили, как лучший медиа-ресурс в сфере развития туризма. Действительно, канал делает очень много. У нас вы можете увидеть много интересного контента, посвященного Казахстану, Центральной Азии. Это наши великолепные пейзажи, ландшафты, реки, озера. Смотрите Kazakh TV, в новом сезоне и новом году таких проектов о Казахстане будет еще больше.

Автор: Зарина Асанова

Фото: inform.kz


×