Что покажет Агентство «Хабар» в новом сезоне?

Агенство «Хабар» запустило новый сезон. Телекомпания, занимающая лидирующие позициии в отечественном медиа-простарнстве, подарит еще больше прямых эфиров, дискуссий на самые актуальные темы и сериалов собственного производства.

Сегодня Агентство «Хабар» - это телесемейство четырех каналов: круглосуточный «Хабар 24», международный «Kazakh TV», киноканал «Ел Арна» и, конечно же, «Хабар».

Телесемейство – единственный медиа-холдинг в стране, который занимается производством байопиков об известных личностях.

Только в этом году агентством выпущено 11 новых сериалов, среди которых «Бекзат», «Путь героев» и «Каламгер».

АЙДОС ТУРЫСБЕК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР ТЕЛЕКАНАЛА «ХАБАР»:

- Мы отдаем приоритет сериалам. На очереди разножанровые кино. В их числе комедия, мелодрама, военная и историческая драмы, биографические фильмы, которые популяризируют великие личности и ученых, чтят прошлое и великих людей.

Новый телевизионный сезон обещает быть интересным и для любителей культуры и истории. В эфире канала «Ел Арна» будут демонстрироваться авторские фильмы и короткометражные картины, а также фильмы из золотого фонда Европы и Азии. 

АРМАН СЕИТМАМЫТ, ДИРЕКТОР ТЕЛЕКАНАЛА «ЕЛ АРНА»:

- 10 компаний снимают 10 фильмов. Каждая из них считает, что их картина лучшая. Сериал «Қарлығаш ұя салғанда» принзнан самым лучшим.

Телеканалу «Kazakh TV» тоже есть, что предложить своей аудитории. Это такие программы, как Kazakh Life, Aytys Life, а также «Kazakh Quest» и многие другие. Они посвящены путешествиям и истории, культуре страны, национальным традициям.

МАЙЯ БЕКБАЕВА, ДИРЕКТОР ТЕЛЕКАНАЛА «KAZAKH TV»:

- В целом, новый сезон нашего телеканала по-прежнему направлен на наши основные темы, на нашу основную задачу, это популяризация туризма, это знакомство с нашей культурой и  историей, в рамках «Рухани жаңғыру».

Тем временем, круглосуточный информационный телеканал «Хабар 24» обещает в новом сезоне быть еще оперативнее и увеличить количество прямых трансляций.