Международная Fintech-компания открылась в МФЦА

Международная Fintech-компания открылась на базе МФЦА. Предприниматель и ментор из Индии Суфьян бин Узайр признается, место для очередного филиала выбрано отнюдь неслучайно.

По его словам, Казахстан, находящийся в самом центре региона, является отличной площадкой для развития финтек-технологий. В последующем, Суфьян бин Узайр планирует распространить этот опыт на весь регион Центральной Азии.

Его компания предлагает решения в области финансовых и образовательных технологий, дает возможность казахстанским стартаперам и предпринимателям, не владеющим английским, получить всю необходимую информацию о последних инновациях в области электронной коммерции на русском языке.

СУФЬЯН БИН УЗАЙР, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, МЕНТОР, ВЕБ-РАЗРАБОТЧИК:

- Когда я приехал сюда, я заметил, что все публикации о финтек-технологиях обычно доступны на английском языке, а значит, светлые головы Казахстана, очень талантливые и успешные предприниматели, которые не владеют английским, не могут получить доступ к этой информации. Поэтому мы начали публиковать такую информацию на русском. Вскоре планируем делать это на казахском, чтобы как можно больше людей могли узнавать о последних новостях, инновациях и разработках этой индустрии.