Нуротановцы готовы приступить к реализации новых задач

Нуротановцы готовы приступить к реализации новых задач

Члены партии «Нұр Отан» готовы приступить к реализации задач, озвученных на прошедшем съезде. В десяти приоритетных целях, изложенных в политической программе, реформы в образовании, развитие малого и среднего бизнеса, поддержка молодежи, реализация социальных проектов и улучшение благосостояния населения. Они будут реализованы до 2030 года. 

ДАРИЯ КОЖАМЖАРОВА, РЕКТОР ЮЖНО-КАЗАХСТАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА:

– На съезде было сказано, что сейчас в Казахстане существвует огромный потенциал для развития сферы образования и науки. То есть мы готовы донести до каждого члена общества эти задачи и готовы работать в этом направлении.

АЛТАЙ КУЛЬГИНОВ, АКИМ ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ:

– Государство нас поддерживает. Мы намерены продолжить эту работу в регионе. Особенно будем привлекать молодежь. Есть социальная поддержка. Молодежь это наше будущее, и они готовы трудиться на благо страны, а значит и мы сможем и дальше  развиваться.  И когда люди будут открывать свое дело, это тоже будет положительно влиять на развитие государства. 

МУРАТ РАУШАНОВ, ДИРЕКТОР ЗАВОДА ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ:

– Глава государства в своем выступлении отметил, в первую очередь необходимо повышать благосостояние граждан. Он также говорил и о развитии сфер медицины, образования и других. Я думаю, что 10 приоритетных целей, которые мы приняли на съезде, мы сможем реализовать их в полной мере.

Фото: 24.kz