Запущена горячая линия по вопросам проведения праймериз

Запущена горячая линия по вопросам проведения праймериз
«Что такое праймериз?» и «Как принять участие во внутрипартийном отборе?». Ответы на эти вопросы казахстанцы смогут получить, позвонив по горячей линии. Задать вопросы можно также на официальных страницах в соц. cетях партии «Nur Otan».
 
Между тем, в рамках проекта будет реализована специальная программа онлайн-обучения «Праймериз. Публичная политика. Каким должен быть образ депутата?». Спикерами семинаров выступят известные политологи, государственные и общественные деятели, а также психологи. Программа обучения будет состоять из четырех модулей: это механизм реализации внутрипартийного отбора, международный опыт проведения праймериз, роль и место депутата во власти, образ парламентария, создание имиджа и эффективной модели поведения, а также политическая риторика.
 
Стоит отметить, что  председатель партии «Nur Otan» Нурсултан Назарбаев подписал постановление о проведении праймериз с 17 августа по 3 октября. 

«В задачи праймериз входит привлечение реальных и сильных лидеров по принципу «Сильные лидеры — Сильная партия», создание «социального лифта» для активных и инициативных граждан, вовлечение широких масс в обсуждение вопросов развития страны, выявление актуальных проблем для системной работы в регионах, а также повышение персональной ответственности кандидатов», - отметил первый заместитель председателя партии,  Бауыржан Байбек.
 
Номер горячей линии:  8-700-800-44-41.
 
 
Фото: almaty.tv