Н. Назарбаев: В новых политических условиях роль партии возрастает

Н. Назарбаев: В новых политических условиях роль партии возрастает

Результаты работы партии «Nur Otan» за годы независимости должны стать опорой и фундаментом для новых свершений в совершенно новых политических условиях.

Такую задачу поставил Первый Президент страны на расширенном заседании политического совета партии.

Для общего успеха нам нужны сильные лидеры и сильная партия, которые могут чутко реагировать на запросы общества, подчеркнул Нурсултан Назарбаев.

Елбасы предложил провести  специальное заседание Правительства с участием фракции партии в Мажилисе и обсудить оставшиеся вопросы. По его мнению, от этого кабмин только выиграет.

В целом, перед партией «Nur Otan» стоит задача сохранить последовательность и преемственность стратегического курса, отвечая требованиям времени.

НУРСУЛТАН НАЗАРБАЕВ, ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РК, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ «NUR OTAN»:

- Народ в общем видит результат нашей работы. Все это мы делали за годы Независимости, принимали законы, практические действия, все это делалось нашей партией «Nur Otan». Но жизнь не стоит на месте, все меняется, и политические партии по всему миру сегодня сталкиваются с новыми политическими задачами. Как показывает международный опыт, в период нестабильности для движения вперед необходимо единство как внутри ведущей политической силы, так и в обществе в целом. Без этого достичь больших задач невозможно. В новых политических условиях роль партии существенно возрастает.

Фото: nurotan.kz