В Актау активно голосовали моряки

В Актау активно голосовали моряки

Всего по стране с семи утра сегодня работали 9840 избирательных участков. Самые активные граждане в это воскресенье встали пораньше чтобы отдать свой голос одними из первых. В их числе и командир сторожевого военного корабля «Өжет» Багдат Алиев. Говорит, что ходить на выборы  так же важно, как и присягнуть на верность Родине. По такому случаю даже надел парадную форму с кортиком. 

 

Багдат АЛИЕВ, КОМАНДИР ВОЕННОГО КОРАБЛЯ «ӨЖЕТ» ВМС РК:

Хочу отметить, что как офицер я считаю своим долгом участвовать в выборах, так это определяет судьбу нашего государства.

 

К слову, многие наши соотечественники отмечают, что  нынешние выборы – это своего рода, семейный праздник. Неплохой повод собраться всей семьей, чтобы исполнить гражданский долг.

 

Бахтияр  ОКИЛОВ  ЖИТЕЛЬ  Г. ТЕМИРТАУ:

Это очень важное событие, ведь от этого зависит будущее нашей страны.

 

А вот в Усть-Каменогорске сегодня настоящий свадебный бум.  Сразу 10 пар связали себя узами  брака. И сразу же после регистрации молодожены отправились на избирательные участки - принять еще одно важное решение.

 

Тимур МУХАМЕДЖАНОВ - ЖИТЕЛЬ Г.  УСТЬ-КАМЕНОГОРСКА: 

Мы молодая  семья  пришли сделать свой выбор за светлое будущее своей страны

 

Не остались в стороне и футболисты карагандинского «Шахтера». Несмотря на предстоящий матч чемпионата Казахстана, они нашли время проголосовать.

 

Андрей ФИНОНЧЕНКО, КАПИТАН ФК «ШАХТЕР»:

Несмотря на то, что сегодня нашей команде предстоит ответственная игра, мы не забываем о своем гражданском долге, поэтому мы сегодня пришли на выборы проголосовать.

 

 

 

Фото: tumba.kz