Подписан первый электронный договор между Россией и Казахстаном

В России подписан первый электронный договор с Казахстаном. Его заключил казахстанский разработчик системы электронного документооборота Documentolog с коммуникационным агентством The Mellows. Документ подписан в облачной системе Doculite, которая и позволяет сторонам обмениваться юридически значимыми электронными документами, даже если они находятся в разных странах.

Россияне отмечают: решения Documentolog обеспечивают быстрый и безболезненный переход на безбумажную систему.

ИВАН ПАЧКО, РУКОВОДИТЕЛЬ АГЕНТСТВА THE MELLOWS:

- Главное преимущество Documentolog-а для нас, которое мы считаем наиболее приоритетным, это так называемая бесшовная интеграция. То есть переход на систему электронного документооборота для нас происходит максимально быстро, не требуется дополнительно обучать наших сотрудников пользоваться этой системой, потому что все интуитивно понятно. У нее очень простой дизайн, работа начинается практически в течение того же рабочего дня, когда произведены все базовые настройки. 

Агентство Konnov media сейчас в процессе перехода на электронный документооборот. Из всех протестированных программ здесь выбрали Documentolog, и уже оценили повышение эффективности делопроизводства.

АНДРЕЙ КОННОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР KONNOV MEDIA:

- Когда вы занимаетесь пиаром, очень важно, чтобы человек получал быструю обратную связь. То есть сегодня заполнил бриф - завтра от вас получил предложение. Система Documentolog позволяет это делать за несколько часов. На 15-20% времени загруженность менеджеров освобождается. Это отличный показатель.

Компания Documentolog является лидером в своей сфере на казахстанском рынке, она также первой реализовала систему обмена электронным документами с государственными органами.

Фото: tadviser.ru


×