Компания «Documentolog» представила новые разработки

Компания «Documentolog» представила новые разработки: модуль искусственного интеллекта AI.Sulu и приложение «Documentolog office».

Отечественные продукты – еще один вклад в развитие системы электронного документооборота. Презентация новинок прошла на «Documentolog Technology Conference» в Нур-Султане. На встрече обсуждались последние тренды в сфере.

МАРИЯМ АМАНБЕКОВА, ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА РАЗВИТИЯ ПРОДУКТОВ ТОО «DOCUMENTOLOG»:

- Помощница AI.Sulu нам поможет в принятии решений. Например, наша помощница может подсказать: кому адресовать данный документ, кто ранее этим вопросом занимался уже. «Documentolog office» позволит сотрудникам, нашим пользователя, работать в одном интерфейсе, не переключаясь на другие приложения.

«Documentolog Technology Conference» проводится уже во второй раз. На этой площадке клиенты компании делятся опытом автоматизации процессов с помощью отечественной платформы. Сегодня услугами «Documentolog» пользуются более 7 тысяч компаний.

АКМАРАЛ НАЙЗАБЕКОВА, УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР ПО ПЕРСОНАЛУ АО «КАЗПОЧТА»:

– За год и 7 месяцев сотрудничества с «Documentolog» мы внедрили 33 процесса. Если по-простому перевести, это 88 деревьев, более миллиона сэкономленных листов бумаги.

В рамках конференции обсуждались такие темы, как обеспечение информационной безопасности, международный электронный документооборот, автоматизация внешних сервисов, переписка с госорганами и другое.

Представители более 300 компаний приняли участие в мероприятии.

Автор: Зарина Асанова

Фото: 24.kz


×