Казахстанский разработчик Documentolog выходит на российский рынок

Казахстанский разработчик системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов Documentolog принял участие в конференции «Рынок ЭДО - 2019» в качестве главного партнера. Здесь он представил сразу два продукта. Это флагманская платформа Documentolog и облегченная версия этой системы Doculite.

БАЙЖАН КАНАФИН, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ DOCUMENTOLOG:

- У нас очень много наработок, тех, которые могут быть интересны российскому бизнесу. Второе, мы видим, что все-таки в России понимание документооборот отличается от того, что есть у нас. Если говорить с точки зрения функционала, то наше решение очень конкурентоспособно с теми, что есть на рынке сейчас.

Услугами Documentolog-а пользуется 7 тысяч предприятий: национальные холдинги, государственные и частные компании различных отраслей. Всего более 300 тысяч пользователей.

ИВАН ПАЧКО, КРЕАТИВНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ THE MELOWS:

- С 2020 года вся отчетность как налоговая, так и бухгалтерская будет приниматься в нашей стране исключительно в электронном виде. И особый рынок спроса формируется здесь. А дополнительные преимущества получают прежде всего компактные мобильные решения в коробочном формате, которые распаковываются в бизнесе максимально быстро. Компания Documentolog как раз специализируется на именно быстрых решениях.

В 2018 году разработчик был признан «Лучшей IT-компанией» Казахстана, а летом 2019 выиграл конкурс на поставку системы документооборота для Шанхайской организации сотрудничества, обойдя конкурентов из Китая и Индии.

Сейчас компания работает над голосовым помощником нового поколения и международным электронным документооборотом. Новейшие разработки компания презентует на Documentolog Technology Conference в Нур-Султане 4 декабря.

Фото: 24.kz