К. Токаев: «Борьба с коронавирусом ещё не окончена»

К. Токаев: «Борьба с коронавирусом ещё не окончена»

Несмотря на то, что стране прошел пик пандемии, борьба с ней еще продолжается. Об этом на третьем заседании Национального совета общественного доверия сообщил Президент Казахстана, Касым-Жомарт Токаев.

«Мы сегодня встречаемся при особых условиях. Коронавирус внес серьезные изменения в порядок нашей работы. Наша страна прошла пик распространения пандемии. Однако борьба с эпидемией еще не окончена. Это эпидемия очень опасна. Коронавирус существенно изменил ценности современного мира», - отметил Глава государства.

Президент также добавил, что сейчас особо актуальными стали вопросы развития здравоохранения, самообеспечения, сотрудничества и ответственности.

«В связи с этим, на государственной службе и во всех сферах общественной жизни ожидаются фундаментальные изменения. Пандемия явилась большим испытанием и для нашей страны. Казахстанский народ никогда не боялся трудностей. И в этот раз мы продемонстрировали наше единство», - подчеркнул Касым-Жомарт Токаев.

Отметим, третье заседание Национального совета общественного доверия под председательством Президента РК, Касым-Жомарта Токаева прошло в онлайн-режиме. На повестке дня - развитие человеческого капитала, в частности, участники встречи обсуждают вопросы развития сфер образования и здравоохранения.

 

 

 

Фото: inform.kz


×