Неповторимый голос Димаша звучит по всему миру

Неповторимый голос Димаша звучит по всему миру
Так на популярном радио Греции «Radio1 101 FM» в течение 30 минут транслировались песни казахстанского исполнителя. На этой радиостанции очень хорошо знакомы с творчеством Димаша. Здесь уже не раз звучали его композиции.

Как отмечает официальный новостной сайт Димаша Кудайбергена, все началось в сентябре 2019 года, когда представители фан-клуба певца в Греции начали рассылать письма на местные радиостанции с просьбой включить в ротацию произведения, которые исполняет Димаш. В итоге продюсер одного популярного радио северной Греции Анастасия Конуопи, ознакомившись с творчеством казахстанского певца, была настолько впечатлена, что решила транслировать его композиции каждый день. После того, как песни Димаша начали звучать в эфире, радиостанция получила мощный отклик - количество восторженных отзывов росло, также как и  число участников фан-клуба «DQGreece». Теперь самая большая мечта всех греческих поклонников – концерт казахстанского певца в Одеоне Герода Аттика под звездным небом Афин.

Перенесемся в другую часть европейского континента. Здесь, в Латвии на радиоволнах также звучит феноменальный голос Димаша.  В июне на известном радио Риги «PIK 100FM» впервые началась ротация песни мегапопулярного казахстанского исполнителя «Любовь уставших лебедей», написанная Игорем Крутым и Михаилом Гуцериевым.  По договоренности композиция так и останется в плейлисте латвийской радиостанции и будет регулярно транслироваться на ее волнах. Тем более, что после того, как песня прозвучала в эфире, латвийскую радиостанцию начал слушать весь мир. Поклонники творчества Димаша регулярно присылают в редакцию теплые отзывы.

Отметим, после концерта Димаша в сердце Латвии, Риге, у жителей страны появился огромный интерес к творчеству исполнителя. Кроме того, поклонники начали изучать историю и культуру его родины – Казахстана, и даже взялись за изучение казахского языка.
 
А уже послезавтра, 4 июля, фанаты нашего соотечественника смогут не только услышать, но и увидеть своего кумира. В эфире Всеукраинского телеканала «Интер» состоится трансляция концерта Димаша Кудайбергена «АРНАУ», который прошел в киевском Дворце спорта 11 марта.

«Мы очень рады тому, что в эфире канала появится такой замечательный концерт и такой прекрасный артист, как Димаш Кудайберген. Я хорошо его помню еще на «Славянском базаре», который, кстати, тоже показывал наш телеканал. Так что можно сказать, что «ИНТЕР» был одним из первооткрывателей Димаша на сцене «Славянского базара». И вот теперь я снова очень счастлив, что именно наш телеканал будет транслировать его большой сольный концерт в Украине», - прокомментировал событие руководитель студии музыкальных и концертных программ украинского телеканала, Олег Яковлев.
 
 
Фото: kvitki.by