Айман Мусахаджаева провела онлайн-концерт в рамках проекта «Звезда на карантине»

Айман Мусахаджаева провела онлайн-концерт в рамках проекта «Звезда на карантине»

Первая скрипка Казахстана Айман Мусахаджаева выступила с онлайн-концертом в рамках проекта «Звезда на карантине». В прямом эфире народная артистка исполнила шедевры мировой классики, а также известные композиции казахстанских мастеров музыки.

По словам Мусахаджаевой, подобный формат выступления во время ограничительных мер охватывает большую аудиторию. Она также рассказала, что во время карантина, находясь дома, сумела выучить несколько музыкальных композиций, которые ранее не приходилось исполнять.

АЙМАН МУСАХАДЖАЕВА, ГЕРОЙ ТРУДА КАЗАХСТАНА:

- Вообще вот это время вышло нам именно для того, чтобы осмыслить, что главное в жизни. А главное – это, наверное, близкие, это те люди, которые, прежде всего, дают знания в жизни, это учителя. Те люди, которые заботятся о нашем здоровье, – это врачи. Сегодняшние наши врачи – это герои просто. Я называю настоящие герои – это врачи. И поэтому, когда мы говорим сегодня о наших воинах, тоже та часть, о которых мы никогда не задумывались. Военные и военные. А сейчас же на страже нашего спокойствия стоят и военные. Поэтому большое спасибо хочется им сказать.

Напомним, онлайн-концерты ранее уже провели Жубаныш Жексенулы, Женис Сейдуллаулы, Гадилбек Жанай. Своим творчеством зрителей порадовала и Роза Рымбаева. В Министерстве культуры отметили, что проект «Звезда на карантине» в формате Live позволит хоть немного отвлечь казахстанцев от мыслей о пандемии.

 

Фото: inform.kz