Концерт Димаша с аншлагом прошел в Нью-Йорке

Первый сольный концерт Димаша Кудайбергена в Нью-Йорке прошел с аншлагом. На знаменитой арене «Барклайс Центр», где выступали такие звезды, как Мадонна, Бейонсе, Рианна и  Пол Маккартни казахстанский певец представил программу «Arnau tour ENVOY».

Лейтмотивом нового шоу проходила космическая тема безграничности вселенной. Певец исполнил уже полюбившиеся зрителями песни из своего репертуара, но в новой интерпретации.

Всего же было порядка 30 ярких концертных номеров на казахском, английском, русском и китайском языках. Отметим, что концерт организован Министерством культуры и спорта Казахстана в рамках Дней культуры нашей страны в США.

КАНАТ АЙТБАЕВ, ОТЕЦ Д.КУДАЙБЕРГЕНА:

- Мы желали, чтобы наша песня была исполнена на весь мир, и эту мечту превратил в реальность Димаш. Все они слушали песни на казахском языке. Нашему счастью нет предела.

СВЕТЛАНА АЙТБАЕВА, МАТЬ Д.КУДАЙБЕРГЕНА:

- Это была мечта не только Димаша, но и всей нашей семьи. С детских лет, Димаш говорил: «я хочу всем показать свой талант, хочу петь на весь мир». Мы в свою очередь, как родители прикладывали все усилия, чтобы его мечта сбылась. И сегодня мы видим результат. Это большая честь для нас. Хочется искренне пожелать всем поклонникам таланта нашего сына здоровья и процветания, а также сказать большое спасибо!

Фотo: ru.sputniknews.kz


×