Ержан Максим намерен покорить новые вершины

Казахстан вновь примет участие в «Детском Евровидении». Нашу страну на музыкальном конкурсе в этом году представит юный вокалист Ержан Максим.

«Junior Eurovision 2019» пройдёт 24 ноября в польском городе Гливице. В этом году в международном состязании примут участие представители 19 стран.

Исполнительское мастерство Ержана Максима нашло отклик у миллионов слушателей как в Казахстане, так и за его пределами после его участия в российском музыкальном шоу. Теперь 12-летиний мальчик намерен покорить новые вершины.

ДИНАРА АБАКАЕВА, ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА АО «АГЕНТСТВО «ХАБАР»:

- Агентство Хабар, являясь членом Европейского вещательного союза, подало свою заявку на участие от Казахстана. В прошлом году это рассматривалось большой комиссией. Такая же процедура была и в этом году. В итоге среди 19 стран, таких как Грузия, Испания, Мальдивы, мы удостоены выдвинуть своего кандидата.

Напомним, в прошлом году Казахстан впервые принял участие в детском Евровидении. Тогда нашу страну представляла талантливая Данэлия Тулешова. По итогам голосования телезрителей она заняла шестое место.

Фото: m24.ru