Французские фанаты Димаша Кудайбергена посетили Казахстан

Творчество Димаша Кудайбергена набирает популярность по всему миру. Сегодня с его песнями знакомы в 114 странах мира, и в каждой из них есть фан-клуб.

Поклонники казахстанского певца во Франции проводят встречи и делятся информацией из жизни кумира.

Недавно большая группа фанатов посетила Казахстан и познакомилась с Родиной Димаша. Туристы побывали в Нур-Султане, Алматы и его окрестностях.

По отзывам французов, Казахстан им запомнился, прежде всего, сердечностью людей, а также удивительной природой.

Практически все участники фан-клуба планируют приехать в нашу страну на следующий год.

Своими впечатлениями они поделились с единомышленниками, а также на фан-страницах исполнителя в социальных сетях.

СИЛЬВИ ГАЛЬДЕАНО, УЧАСТНИЦА ФАН-КЛУБА:

- Я познакомилась с вашей страной 1,5 года назад, когда открыла для себя Димаша. Он прав, призывая международное сообщество посетить Казахстан, потому что ваша страна невероятная, она хранит свою историю, фольклор, корни. Казахстан заслуживает того, чтобы его знали, чтобы туда приезжали. На западе мы немного потеряли связь с корнями, свою уникальность, а в Казахстане вы встречаете людей в национальных костюмах, на лошадях. Нужно это хранить.

САНДРА СКАМАРОНИ, АДМИНИСТРАТОР ФАН-КЛУБА:

- Мы себя чувствовали как дома, потому что нас очень тепло приняли. Очень красивая страна с гостеприимным народом. На самом деле, мы там оставили свои сердца и сейчас мечтаем только об одном, как можно скорее туда вернуться.

Большой радостью для фанатов будет новость о дуэте казахстанского певца. Димаш намерен спеть с легендарной Ларой Фабиан, о чем он писал в социальных сетях.

Фото: egemen.kz