Ержан Максим выступит с большим сольным концертом

Ержан Максим впервые выступит с большим сольным концертом. Сегодня самый известный казахстанский школьник признается, что раньше он мог только мечтать об этом. Теперь 12-летнего  певца ждут долгие часы репетиций и создание собственного репертуара. Поддержку юному дарованию окажет агентство «Хабар». Оно выступило генеральным информационным партнёром мероприятия.

АРЫСТАНБЕК МУХАМЕДИУЛЫ, МИНИСТР КУЛЬТУРЫ И СПОРТА РК:

- Совместно с телеканалом «Хабар», мы объявляем, что 28 июня в 19:00 приглашаем вас в Центральный концертный зал на первый сольный концерт Ержана Максима.

Помимо новых композиций, казахстанцы услышат знаменитую «Синюю вечность» Муслима Магомаева и «Адажио» Лары Фабиан, ту самую, которая стала для Ержана финальной в российском шоу. Аккомпанировать восходящей звезде на концерте в Нур-Султане будет эстрадно-симфонический оркестр. Организаторы также обещают дуэты и трио с казахстанскими эстрадными вокалистами.

ГУЛЬМИРА АЛИБЕК, МАМА ЕРЖАНА:

- Конечно, мы очень волнуемся. Эмоции переполняют. Когда ему было 7 лет, у него было благотворительное выступление в Уральске. А это уже другой уровень. Это первый большой концерт Ержана.

Кроме того, для поклонников Ержана будет представлен документальный фильм, съемки которого уже начались. Картина будет транслироваться не только на казахском и русском языках, но и на английском.

РИНАТ КЕРТАЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ АО «АГЕНТСТВО «ХАБАР»:

- О жизни Ержана, его пути мы готовим документальный фильм. Наша съемочная группа сняла немало уникальных кадров в Уральске, также в Москве у нас есть собственный корреспондент. Во время концерта и после в эфире нашего телеканала покажем интересный материал.

Как признается Ержан, участие в международных конкурсах создает предпосылки для дальнейшего творческого роста и значительно расширяет круг общения. После вокального шоу в России известный композитор и продюсер Игорь Крутой пригласил мальчика на обучение в музыкальную академию.

Фото: argumenti.ru