«Хабар» запустил проект «Central Asia’s Got Talent»

«Хабар» запустил проект «Central Asia’s Got Talent»

Центральная Азия ищет таланты. В Нур-Султане запустили кастинг нового уникального телевизионного проекта Central Asia's Got Talent.  Его презентация прошла в пресс-центре Службы Центральных Коммуникаций Казахстана при участии  крупнейшего медиа-холдинга страны «Хабар». Совместно с партнерами проекта, гостями  из Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана, был подписан меморандум о сотрудничестве.

РИНАТ КЕРТАЕВ, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ АО «АГЕНТСТВО ХАБАР»:

- Проект имеет большую интеграционную важность, потому что благодаря проекту «Центральная Азия ищет таланты», мы сможем узнать наших соседей  поближе, и для обычных граждан, для людей, которые представляют разные виды искусств это возможность проявить и реализовать себя. 

НАРГИЗА КАСЫМОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ОТДЕЛА ТЕЛЕКАНАЛА «ТВ САФИНА» /ТАДЖИКИСТАН/:

- Я думаю,  что этот проект поможет нам еще больше узнать друг друга,  не только о традициях, культуре, обряде и обычаях, но, наверное, на этом проекте мы будем болеть за всех, за участников из каждой страны. Мы болеем за качество, за яркие эмоции и за яркие выступления.

По словам генерального продюсера проекта, победитель шоу получит не только славу и признание миллионов зрителей, но и крупный денежный приз.

Фото: 24.kz