Казахстанцы покоряют Америку

Казахстанские таланты покоряют Америку. Димаш Кудайберген и Данелия Тулешова приняли участие в престижном теле-шоу «The World's Best». К слову, на конкурсе Димаш исполнил французскую песню. Он заставил звездное жюри аплодировать ему стоя. 6 октав в одной песне - такого необыкновенного диапазона  Запад  еще не слышал. Наш талантливый исполнитель получил 98 из 100 возможных баллов.

Не менее ярким было выступление 12-летней Данелии Тулешовой. Она исполнила песню Андры Дэй «Rise Up». Выступление казахстанки довело жюри до слез. Известная голливудская актриса Дрю Берримор не сдержала эмоций. Пораженные голосом Данэлии, судьи назвали ее «вокальным чудом». По итогам голосования Данэлия набрала 96 баллов.

ДАНЭЛИЯ ТУЛЕШОВА, ПЕВИЦА:

- Уже ближе к шоу я с удивлением узнала, что Димаш тоже принимает участие в этом проекте. И так как по условиям контракта, нам нельзя было делиться и общаться, ни он не знал, что я участвую в этом проекте, ни я. Когда мы встретились, мы испытывали одни и те же эмоции. Мы были рады другу к другу, но в то же время были немножко расстроены, что нам придется соревноваться.

Сейчас Данелия находится в США в качестве специального гостя промокампании «The World’s Best». Она участвует в популярных телешоу на престижных телеканалах Америки. 12-летняя казахстанка  с удовольствием делится своими планами на будущее. В скором времени юное дарование собирается выпустить свой сольный альбом. Сейчас она запустила собственную линию одежды.

Фото: 24.kz