Софи Манасян из Алматы приняла участие в шоу на Nickelodeon

10-летняя Софи Манасян из Алматы приняла участие в шоу «Lyp Sinc Battle Shorties» на канале Nickelodeon.

В своем профиле в Instagram юная танцовщица поблагодарила всю съемочную группу за поддержку во время съемок. По словам Софи, никто на съемочной площадке не делал никаких различий между детьми, которые приехали для участия в шоу из разных стран.

Известно, что шоу является одним из самых рейтинговых, его транслировали во многих странах, а съемки проходили в студии Warner Brothers.

Девочка занимается танцами, с раннего возраста участвует в казахстанских и международных конкурсах.  В том числе стала лауреатом I степени Queen of the Queens International (США, 2012), получила гран-при "Алмалы-2013" в хореографическом соло, победила в танцевальном конкурсе Giovani Cantanoil Mondo в Италии в 2013 году. В этом же году стала лауреатом I степени международного танцевального конкурса в Санкт-Петербурге при поддержке CID UNESCO. В 2014 году завоевала награду на международном танцевальном конкурсе "Созвездие Вены" в Австрии. В 8 лет Софи выступала в цирковом шоу известного казахстанского артиста Мурата Мутурганова.

Сейчас семья живет в США. В 2017 году Софи получила золотой знак отличия от американской Национальной гильдии учителей фортепиано.