Данэлия Тулешова заняла шестое место на «Детском Евровидении»

Данэлия Тулешова заняла шестое место на «Детском Евровидении»

Двенадцатилетняя Данэлия Тулешова заняла шестое место на «Детском Евровидении» с песней «Өзіңе сен» - «Верь в себя». Юная казахстанка набрала 171 балл и стала обладательницей третьего места в зрительском голосовании. Казахстан принимал участие в этом престижном конкурсе впервые. Отметим, победу на «Детском Евровидении - 2018» одержала Польша. Страну представляла Роксана Венгель. Второе место досталось француженке Анджелине. Тройку лидеров замкнула певица из Австралии Джаэль. Отметим, за победу в шоу сражались представители 20 государств мира. Организатором от нашей страны выступило агентство «Хабар».

ДАНЭЛИЯ ТУЛЕШЕВА, УЧАСТНИЦА ИЗ КАЗАХСТАНА:

- Хочу вам сказать огромное спасибо, очень вам благодарна, потому что мы сделали все, что мы могли, и я думаю, что это хороший результат для первого раза, когда наша страна принимает участие в Евровидении. Поэтому огромное спасибо от всей души, вы мне очень помогли. Спасибо, что были с нами.

АЛАН АЖИБАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ АГЕНТСТВА «ХАБАР»:

- Страна проявила единство в голосовании, за это огромное спасибо нашим гражданам, потому что 3 место среди 20 стран, этим можно гордиться. Огромная благодарность всей нашей стране.