Началось голосование за участников Junior Eurovision 2018

Уже через несколько дней мир узнает имя нового триумфатора «Детского Евровидения 2018». Сейчас же на официальном сайте конкурса junioreurovision.tv началось голосование, где можно проголосовать за нашу Данэлию Тулешову. КАК ПРОГОЛОСОВАТЬ?

Отдать свои голоса можно будет вплоть до 25 ноября. За звание лучшего из лучших в этом году поборются рекордное количество конкурсантов.

Среди них и наша Данэлия Тулешова. Сейчас юные певцы до мелочей отрабатывают свои программы, репетиции идут в буквальном смысле в режиме нон-стоп. Тем не менее, представительница Казахстана ничуть не устала и уверена, что ее выступление пройдет - действительно по нотам.

Все меньше времени остается до главного финала «Детского Евровидения 2018». Уже в это воскресенье Минск в очередной раз примет один самых главных детских песенных конкурсов на планете. Впервые бороться за хрустальный микрофон будет и Казахстан. Данэлия Тулешова не пропускает ни минуты, чтобы подготовиться для выхода на сцену Минск-Арены. А главная цель песни, по словам Данэлии, скоротечность времени.

ДАНЭЛИЯ ТУЛЕШОВА, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КАЗАХСТАНА НА ДЕТСКОМ ЕВРОВИДЕНИИ 2018:

- Задумка в моем номере, на самом деле, очень сильная. Она описывает то, как нужно беречь время, которое тебе дано. В моем номере описывается время с начала рождения и то, как оно проходит. И там говорится о том, вот, вы видите, как быстро проходит это время.

Стоит отметить, что детское Евровидение этого года намерено вновь войти в историю конкурса. В 2010 году Минск уже вписал свое имя в летопись музыкальных соревнований, поразив зрителей яркостью шоу и размахом его подготовки. В 2018-ом планка будет поднята еще выше. Воочию увидеть триумфаторов смогут более 15 тысяч зрителей. Сотни тысяч юных меломанов прильнут к экранам телевизоров – трансляция будет идти в режиме реального времени.

ЕЛЕНА ТУЛЕШОВА, МАМА ДАНЭЛИИ:

- Любой конкурс - это очень большое волнение, всегда переживание. И очень много времени всегда уходит на подготовку. У нас ежедневно проходят репетиции. Мы ездим на студию, репетируем постоянно. Распеваемся. Поэтому все в режиме рабочем. Очень активном.

А посмотреть будет на что. Грин-рум, где конкурсанты будут ожидать решения жюри, будет поднят в воздух. Купол арены украсят специально спроектированные многоярусные светодиодные люстры. А уникальная сцена засияет в форме солнечной системы – символично, ведь именно на ней уже через несколько дней и зажжется новая звезда. Посмотреть прямую трансляцию финала «Детского Евровидения 2018» казахстанцы смогут уже в это воскресенье в 21:00.