В США прошла закрытая премьера седьмой серии киноэпопеи «Звездные войны»

В США прошла закрытая премьера седьмой серии киноэпопеи «Звездные войны»

В трех голливудских кинотеатрах прошла закрытая премьера седьмой серии киноэпопеи «Звездные войны». Голливудский бульвар закрыли тентом длиной несколько сотен метров, четыре квартала вокруг перекрыты, меры безопасности - почти как на церемонии инаугурации президента США. Фильм показали избранным гостям. Одним из первых на красной дорожке появился режиссер картины Джей Джей Абрамс, вскоре к нему присоединился создатель саги Джордж Лукас. Здесь же в окружении давних знакомых Харрисон Форд - в новой серии он, как и 40 лет назад, когда вышли на экраны три первых эпизода - сыграл роль Хана Соло. А 23-летняя актриса Дэйзи Ридли исполнила роль мусорщицы Рей - одну из главных в «Пробуждении силы».

 

Дэйзи РИДЛИ, АКТРИСА:

Я, конечно, в восторге, но знаете, я так живу уже два года и мне все говорят: «Твоя жизнь никогда не будет прежней». А моя жизнь. У меня все порядке, просто отлично, превосходно.

 

По красной дорожке прошли не только актеры фильма, политики и знаменитости. Перед публикой продефилировал робот BB8 - в отличие от многих других героев картины, это не актер в костюме и не плод компьютерной графики, а настоящая машина, которой дистанционно управляет оператор. Публику приветствовали и другие персонажи картины: дроид R2-D2 (Ар 2 Ди 2) , C-3PO (Си ТрипиО) и целый отряд имперских штурмовиков.

 

 

Фото: www.cinemablend.com