QNET отмечает 10-летие в Казахстане

Международная компания прямых продаж QNET сегодня отмечает своё 10-летие в Казахстане. Благодаря ей казахстанские потребители открыли для себя не только новые товары, но и возможности. За годы работы сотни людей стали полноценными партнёрами международной компании прямых продаж, а это уже собственный бизнес, приносящий доход.

АЛИЯ АДЕЛЬБАЕВА, ДИРЕКТОР МЕЖДУНАРОДНОГО БЮРО КОНСАЛТИНГА, АГЕНТ КОМПАНИИ «QNEТ» В  КАЗАХСТАНЕ:

- Мы  помогаем  людям построить свой бизнес, открыть себя. Многие,  кто хочет заниматься индивидуальным предпринимательством, не знают с чего начать . Мы здесь как агентство, помогаем полностью реализоваться, найти пути построения этого бизнеса.

QNET это не только успешный бизнес, но ещё и социальная ответственность. В компании уделяют особое внимание поддержке детских учреждений. Вот и сегодня на своё 10-летие QNET пригласил ребят, оставшихся без попечения родителей.

ЛЯЗЗАТ КУЛСАРИНА, РУКОВОДИТЕЛЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО КОМПЛЕКСА «ЖАНҰЯ»:

- Мы очень давно сотрудничаем с компанией QNET. Они постоянно оказывают нам благотворительную помощь. Сегодня пришли на этот праздник с нашими детьми, чтобы выразить им свою благодарность.

ЕРКИН КАМАЛИЕВ, НЕЗАВИСИМЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ «QNET» В  КАЗАХСТАНЕ:

- Хочу поздравить всех независимых представителей нашей компании  QNET с 10-летием рождения. Хочу пожелать всем успехов и достижения всех поставленных целей.

И даже в свой юбилей компания QNET приготовила подарки маленьким друзьям. Сегодня детскому дому вручили водоочистительное оборудование, видеокамеру и небольшие презенты ребятишкам.

Фото: 24.kz

*На правах PR