Казахстанские представители экстремального спорта: Ержан Есимханов и Сакен Кагаров

В новом выпуске Sports Nation вас ждут интервью с казахстанцами, которые не представляют своей жизни без экстремального спорта. Ержан Есимханов и Сакен Кагаров благодаря своим увлечениям, известны далеко за пределами Казахстана, оба любят адреналин, но получают его по-разному.  

Молодой, амбициозный и заряжающий энергией Сакен Кагаров профессионально занимается скоростным спуском на велосипеде. Эта дисциплина называется Downhill Mountain bike. В поисках экстрима Сакен параллельно начал заниматься горными лыжами и довольно успешно, учитывая количество завоеванных медалей. При этом он блогер и путешественник. Я думаю по ходу интервью мы узнаем и о других увлечениях Сакена. Для того, чтобы встретиться мы специально приехали в это живописное место.

Еще один герой нашего выпуска известный юрист, блогер и писатель Ержан Есимханов. Но все же мы его больше знаем, как профессионального Оушэнмэна. Он – первый казахстанец, который переплыл Ла-Манш, проплыл 34 километра  по холодной воде и водрузил флаг Казахстана на берег Франции. И это только малая часть его спортивных свершений.

Комментарии