Арман Давлетьяров. Московский Чингисхан

Арман Илюбаевич Давлетьяров родился 13 августа 1970 года в поселке Тамар-Уткуль Оренбургской области. 

В 1993 году был назначен директором продюсерской компании «Медиастар-концерт», возглавив концертный отдел. А в 1996 году стал Генеральным директором «МЕДИАСТАР». В 2001 году открыл собственную продюсерскую компанию «Музыкальное единство». Продюсировал и работал с такими известными музыкальными коллективами и артистами, как: группы «А`Studio», «Динамит», Мурат Насыров и многими другими.

В 2003 году стал помощником депутата Государственной Думы РФ, баллотировался в Государственную Думу.

В 2008 году приходит в команду телеканала «Муз-ТВ», в 2009 занимает должность музыкального директора телеканала и директора одного из самых значимых, масштабных и престижных событий шоу-бизнеса Премии «Муз-ТВ».

В 2011 году был генеральным продюсером церемонии закрытия Зимних Азиатских Олимпийских игр в городе Алматы. При его непосредственном участии были проведены такие знаковые мероприятия, как «Дни Астаны в Москве», «Год Казахстана в России», фестиваль «Золотой диск» в Астане.

В 2011 году вышла в свет авторская книга Армана Давлетьярова «История московского Чингисхана».

С 2012 года работает в должности управляющего директора телеканала «Муз-ТВ». С 2013 года по настоящее время является генеральным директором телеканала «Муз-ТВ».

В 2015 году по заказу казахстанского телеканала «Хабар» вышло 7 выпусков программы «Всегда Ваш, Арман Давлетьяров».

Комментарии