Путешествие по Грузии

Самобытная, запоминающаяся, яркая и такая разная Грузия. В этом выпуске вы узнаете все о национальной кухне Грузии. Как готовят натуральный деликатес чурчхелу? Сколько складочек должно быть в хинкале? Сколько сортов винограда выращивают в Алазанской долине? Где и как хранится самое лучшее грузинское вино?

В чем секрет традиционных грузинских ремесел? Как мастера передают их из поколения в поколение?

Как дело печально известного художника Нико Пиросмани продолжает жить в полотнах современных живописцев?

Ночная экскурсия по Тбилиси или история одного этнического грузина, который родился и вырос в Казахстане.

Все, что вы пока не услышали о Грузии в проекте "Visa Free". Не пропустите, друзья!

Комментарии