Модные дизайнеры Азии

Нариман Григорян – человек, который смог пройти долгий и тернистый путь от хореографа до модного дизайнера. За относительно короткий период времени бывшему танцору удалось организовать собственный шоу-балет, выступить в качестве режиссера-постановщика, поднять свое детище на вершину славы, а позднее так же талантливо превратить свое хобби в основной род деятельности.

Имя Фахрии Халафовой хорошо известно как в Азербайджане, так и за его пределами. Она достигла успехов в мире моды благодаря своему таланту и творческому чутью. Удивительно, но в ее первом дипломе о высшем образовании указана специальность «нейрофизиология мозга человека». И, безусловно, это благоприятно отразилось на познании секретов восприятия человеком красоты. Ну а первый опыт в качестве дизайнера одежды она приобрела у своей мамы. 

Сергей Шабунин – казахстанский дизайнер, автор двух собственных марок одежды: SS, представленной для состоявшейся женщины, диктующей моду, и ё9 – для продвинутой молодежи. Сергей Шабунин 18 лет своими необычными дизайнами покоряет казахстанские и международные подиумы – его коллекции представлялись на показах в Милане, Гонконге, Барселоне, Париже. В его нарядах выступают такие звезды казахстанской эстрады, как Ситора Назарова и Айжан Нурмагамбетова.

Комментарии