Доброта, любовь и щедрость - вот, что наполняет жизнь смыслом. С этим согласен и один известный ресторатор Бруно Серато.

Бруно родом из итальянского города Верона, где он был одним из семерых детей в бедной семье, передает Tengri MIX. Больше 30 лет назад он переехал в США и начал работать посудомойщиком, а уже через пять лет стал поваром и открыл свой ресторан White House, где теперь обедают знаменитости.

В 2003 году мужчина начал проект по сбору денег для детей из малообеспеченных и назвал его в честь своей матери "Клуб Катерины".

Спустя 2 года, когда сама Катерина приехала к нему в гости, Бруно повел ее в местный благотворительный центр, для которого он собирал благотворительные пожертвования. Там они и увидели худенького мальчишку, прижимавшего к груди крохотный пакетик чипсов, и впервые узнали о "детях мотелей".

Это распространенное явление для бедных районов, когда семьи не арендуют квартиру, а живут в дешевых мотелях. В такой среде дети часто остаются без обеда - их родители не могут позволить себе купить еду, да и в мотелях нет кухни.

му уже почти 60 лет, но о собственных детях он никогда не задумывался.

"Я никогда не хотел заводить детей. И вот, пожалуйста, теперь их у меня больше 500. Никогда не знаешь, как повернется жизнь!" - заметил он. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Комментарии