Документальный фильм «Спасти планету», снятый Фишером Стивенсом при участии Леонардо ДиКаприо, Барака Обамы, Пан Ги Муна, Илона Маска и других обеспокоенных состоянием нашей планеты людей, вышел на экраны 21 октября. Канал National Geographic выложил на YouTube полную версию документального фильма, чтобы работу актера и нового посла Мира ООН по проблемам климата смог увидеть любой желающий, и абсолютно бесплатно.


Как передает телеканал Мир24, в фильме ДиКаприо выступил как продюсер и главный герой. Съемки проходили три года, как раз в это время обладатель «Оскара» активно путешествовал в качестве посла мира ООН. Актер имел возможность общаться с учеными, экологами и политиками и брать у них комментарии о том, как, на их взгляд, изменился климат за последнее время и как максимально объективно можно изучить этот процесс. В частности, свои комментарии ему дали папа римский Франциск и президент США Барак Обама.

 

Этим фильмом ДиКаприо пытался привлечь внимание людей во всем мира к проблеме глобального потепления и необходимости срочно действовать, чтобы остановить негативные последствия этого процесса. Посмотреть фильм «До потопа» можно бесплатно. Следует отметить, что пейзажи из разных частей света проносятся перед зрителями под саундтрек лидера группы Nine Inch Nails Трента Резнора и шотландской рок-группы Mogwai.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии