1 человек погиб, более ста получили ранения, некоторые из них находятся в критическом состоянии. В американском штате Нью-Джерси пригородный поезд сошел с рельсов на станции ХОбокен и врезался в платформу. В результате столкновения обрушилась часть крыши вокзала. Всего в поезде находилось свыше 250 пассажиров. ЧП произошло во время утреннего часа пик. Все пострадавшие доставлены в больницы.

 

МИКА РОБЕРТСОН, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ БОЛЬНИЦЫ CARE POINTHEALTH

Имеют место пять случаев разрыва тканей, три перелома. У остальных легкие травмы - ушибы, синяки, сбивчивое дыхание, боли в груди.

 

Точная причина произошедшего пока неизвестна. Однако, по словам очевидцев, прибывая на станцию, поезд не снизил скорость. В результате первый вагон состава врезался в платформу, обрушив навес над станцией.  Движение поездов временно приостановлено. Полиция началА расследование инцидента. Отметим, ХОбокен находится на западном берегу реки Гудзон - напротив Нью-Йорка. Местный вокзал - один из самых загруженных в округе. Через него проходит основной пассажиропоток на Манхэттен.

 

Фото: Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии