Стали известны дата и место проведения следующего боя чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По словам руководителя Управления физической культуры и спорта Берика Маржикпаева, поединок состоится 17 июля на стадионе «Астана Арена», вмещаюшей 30 тысяч зрителей. При этом соперником Головкина будет британец, однако его имя чиновник не уточнил.

«Уже известно, что бой будет 17 июля. Головкин поставил свою подпись. Бой будет с британцем у нас на стадионе «Астана Арена». Поэтому готовьтесь, копите деньги, думаю, билеты будут недешевыми. Нужно подождать еще, я думаю, недели две, чтобы все стало ясно. Это ведь профессиональный бокс, который уже превратился в бизнес. Сам я думаю, что билеты будут стоить 10-15 тысяч тенге», - цитирует Маржикпаева Tengrinews.kz.

Позже выяснилось, что информация о том, что бой Геннадия Головкина состоится в Астане 17 июля 2017 года, не соответствует действительности.

«Столичный акимат сообщает, что информация о том, что 17 июля 2017 года состоится бой Геннадия Головкина, не соответствует действительности. Акимат не является официальным организатором данного мероприятия и не владеет информацией об условиях проведения данного боя», - говорится в сообщении пресс-службы акима.

За предоставление некорректной информации руководителю Управления физической культуры и спорта Астаны Берику Маржикпаеву вынесено замечание, сообщает сайт Акимата Астаны. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Комментарии