Казахстанский армрестлер Дмитрий Трубин выиграл своего принципиального соперника абсолютного чемпиона мира украинца Андрея Пушкаря в полуфинале Кубка мира, сообщает Vesti.kz

Случилось это на "Злотом туре" в Польше. Давние соперники встретились в 1\2 финала соревнований в весовой категории свыше 105 килограммов. Поединок выдался довольно затяжным, за время которого спортсменам приходилось несколько раз переборться. При этом стоит отметить, что Трубин в первый день получил травму и на борьбу с Пушкарем вышел с проблемами со здоровьем. Однако ему все же удалось победить своего самого принципиального визави. Причем до этого Дмитрий Трубин в очных поединках ни разу не выходил победителем. Армрестлеры дважды встречались в финалах крупнейших международных турниров. Один из последних - Vendetta All Stars, на кону которого стоял титул абсолютного чемпиона мира.

В финале же казахстанскому спортсмену противостоял Геннадий Квиквинья из Грузии, которого Трубин прошел без проблем. Кроме того, днем ранее Дмитрий стал чемпионом в соревнованиях на левой руке в этой же весовой категории.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии