Картинки по запросу golovkin monroe

Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американский боксер Вилли Монро-младший заявил, что хочет заполучить бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и британцем Билли Джо Сондерсом, а также провести реванш с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает Vesti.kz.



Монро-младший 17 сентября в Далласе победил своего соотечественника Габриэля Росадо. Сообщалось, что победитель этого боя может встретиться с "Канело" в декабре. После победы американец заявил, что заслужил право на этот поединок.



В то же время Монро-младший считает, что команда Альвареса ждала победы Росадо, и поэтому постарается избежать его в качестве соперника для дебютного боя мексиканца в среднем весе.



"Если я не смогу заполучить "Канело", я бы хотел подраться с Сондерсом, потому что до боя он сказал, что Росадо дерется с еще одним "мешком", - цитирует Монро-младшего Boxing News.



"В бою с Головкиным я понял, что мне нужно быть самим собой. Я пытался быть кем-то еще, когда дрался с GGG, что также неплохо. Когда готовишься к битве с самым страшным человеком на планете, нужно выйти за пределы и думать не только о победе, но и о том, как сделать шоу. На ринге я должен быть собой, ведь меня не просто так называют "Мангустом": я всегда бью и при этом не позволяю бить себя. Также могу здорово вести бой на контрударах. Но я не мог вести бой так, как того хотели комментаторы и болельщики, поэтому я просто должен оставаться самим собой.



Надеюсь скоро вернуться на ринг. Если они позвонят мне и предложат бой в конце октября или начале ноября, то я готов. Надеюсь, я заполучу Сондерса до Головкина, потому что GGG нужен его пояс. Я же хочу, чтобы мне дали второй шанс. Головкин - великий боец", - добавил Монро-младший.



Напомним, Монро-младший встречался с Головкиным в мае 2015 года и досрочно проиграл в шестом раунде.

 

 

 

 

Фото: www.hbo.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии