Сборная Казахстана начала подготовку к Кубку Дэвиса. В столичном национальном теннисном центре прошли совместные тренировки Михаила Кукушкина, Андрея Голубева, Александра Недовесова и Дмитрия Попко. С 16 по 18 сентября наши спортсмены проведут игры против российской сборной в Москве. Стоит отметить, соперники у команды считаются одними из лучших. Это - Андрей Кузнецов, Евгений Донской и Андрей Рублёв.

 

Диас Доскараев, Капитан сборной Казахстана по теннису

Мы хоть и играем на выезде в Москве, тяжело оценить насколько мы фавориты или они, потому что в кубке Дэвиса всё может быть. Им может быть на руку, что они играют у себя дома, есть возможность выбрать покрытие, будет помощь со стороны болельщиков, но мы надеемся, что очень большое количество казахстанцев поедут в Москву поддержать нас, очень много казахстанцев, проживающих там, придут поболеть за нас.

 

Михаил Кукушкин, Теннисист

Конечно, было непросто последние пару месяцев в связи с моей травмой, которую я получил на турнире на Уимблдоне. Но я много работал, чтобы вернуться на свой уровень. На последнем турнире не смог выступить достойно. Но я уверен за эти 2 недели перед матчем в Москве, я буду готов побороться за победу.

 

Фото: vesti.kz

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии