Зарубежное образование – веление времени. Международный образовательный центр ОУЛУ предлагает уникальную возможность для казахстанских студентов и выпускников. Здесь молодые люди могут изучить китайский язык. Есть как краткосрочные, так и долгосрочные курсы. Студенты, успешно завершившие учебную программу, могут далее поступить в престижные университеты Китая.

ВИКТОРИЯ КОВЧЕРИНА, СТУДЕНТ ЯЗЫКОВЫХ КУРСОВ:

 - Для студентов, мне кажется, именно вот этот колледж он очень хорошо подходит – здесь все рядом, и столовая, и магазин.

Виктория Ковчерина сейчас обучается в Пекинском профессиональном колледже Нонг Е. Учебное заведение с полувековой историей входит в ТОП-100 лучших вузов Китая в сфере профессионального образования. Учебная программа здесь разработана с учетом новых методик и позволяет с легкостью изучить китайский язык. Сюда могут поступить и  выпускники девятых классов. Они не только овладеют китайским, но и получат аттестат о среднем образовании и специальность.

ЕЛЕНА ПРОТАЗАНОВА, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА ОУЛУ:

- Во-первых, всем несовершеннолетним мы предоставляем опекунство. То есть все дети находятся под нашим присмотром. Так же мы обеспечиваем кураторство 24 на 7. У каждого нашего студента есть телефон куратора, которому он может позвонить задать какие-то вопросы.

В Международный образовательный центр ОУЛУ сегодня приезжает молодежь из России, Казахстана, Украины и Узбекистана.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии