Рауан Имангалиев

Рауан Имангалиев

Ведущий и диктор программ «Connecting Cultures», «Kaz Art». Телевизионная карьера Рауана началась в 2010 году, со съёмок в отечественных сериалах, таких как «Асель, друзья и подруги» (телеканал Хабар), «Настоящая жизнь» (7 канал), «Подружки» (телеканал Хабар).

В 2013 году, пройдя кастинг, Рауан стал ведущим программы «Accent» на телеканале Kazakh TV. В программе рассказывалось о культуре, традициях и обычаях всех национальностей и народов, проживающих на территории Казахстана. В этом же году Рауан попробовал свои силы в продюсировании. Запустив детскую передачу под названием «Попкорн» на телеканале ТАН (Он ТВ Пятница), которую можно увидеть в эфире и по сей день. В 2015 году Рауан стал одним из ведущих трэвэл шоу «С любовью из...». Съемочная команда из 8 человек, совершила автопробег Алматы-Амстердам. Преодолев на автомобилях 30’000 км. пути, ребята отсняли 8 выпусков программы, в которой показали, как и где можно отдохнуть, в той или иной стране. С 2017 года является продюсером программы «Булдир-Кулдир» на телеканале НТК.

И вот уже на протяжении 3-х сезонов, Рауан работает над программой «Connecting Cultures», которая рассказывает об иностранцах, живущих, обучающихся и работающих на территории Казахстана.