XXIII Зимние  Олимпийские игры в Пхенчхане на экранах канала телесемейства «Хабар». Об этом на брифинге Службы центральных коммуникаций сообщила председатель правления Агентства Алмагуль Ахметжанова. Помимо показа самых зрелищных соревнований, в новостных эфирах будут и сюжеты о результатах наших спортсменов.  
Напомним, в копилке телесемейства АО «Хабар» 4 телеканала, три из них вещают круглосуточно и транслируют исключительно отечественный контент. На встрече говорили и об итогах развития телесемейства. По словам председателя правления, в прошлом году телеканалы не раз удостаивались премий и высоких наград на национальных и международных творческих фестивалях и конкурсах. А  в целях повышения квалификации сотрудников, были заключены  соглашения с ведущими медиа-организациями мира. Среди них - телерадиокомпания «TRT», информационное агентство « Anadolu» и телекомпания  «France 24» . В списке достижений телесемейства отметили и канал «Казах тв».

АЛМАГУЛЬ АХМЕТЖАНОВА,  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ АО «ХАБАР»:

- Одним из основных достижений агентства «Хабар» в 2017 году стал переход канала «Казах ТВ» на формат вещания с отдельными звуковыми дорожками, то есть теперь контент канала полностью адаптирован и переведен в формат многоканального вещания. Это сделало возможным доступным для просмотра  канала как жителями Казахстана, так и в мире 24 часа в сутки на трех языках. В 17 году мы открыли еще один корреспондентский пункт в Узбекистане, также продолжили работу по расширению сети фрилансеров и это позволило нам увеличить географию для получения информации практически на 10 стран мира. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии