Новая книга Президента «Эра Независимости» - настоящая находка для всех, кто интересуется Казахстаном. Так считает председатель столичного узбекского этнокультурного центра. По его мнению, в труде отражены все этапы становления нашей страны, и отмечены главные достижения за годы Независимости.

ШЕРЗОД ПУЛАТОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ УЗБЕКСКОГО ЭТНОКУЛЬТУРНОГО ЦЕНТРА:

- Несомненно, эта книга является очень великой работой,  которая была проделана на протяжении всего становления Казахстана, здесь отражены все этапы становления Казахстана. В этой книге очень описываются хорошо те моменты, когда во всем мире, были войны и беспорядки, у нас в Казахстане, именно той мудрой политикой, которая проводилась у нас стабильность и мир сохранились.

Государственный и общественный деятель Мырзатай Жолдасбеков подчеркивает, что в книге Главы государства каждый читатель может узнать для себя что-то новое об истории суверенного государства.

МЫРЗАТАЙ ЖОЛДАСБЕКОВ, ДОКТОР ФИЛОЛОГИЧЕСКИХ НАУК, ПРОФЕССОР:

–Эта книга посвящена Независимости Казахстана. Эта книга об опыте становления и развития суверенного государства. В ней отражены самые важные моменты республики, начиная с самого первого дня независимости. Эта книга состоит из четырех основных этапах становления нашей республики. В них президент от начала и до конца показал три этапа модернизации.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии