EXPO-2017 привлекает к Казахстану внимание всего мира. Специализированную выставку в Астане освещают популярные зарубежные издания. Журналисты отмечают, тема нынешнего EXPO тесно связана с работой многих международных организаций в области энергетики, продовольственной безопасности и устойчивого развития.

EXPO-2017 – это не просто демонстрация достижений в области альтернативной энергетики, но и платформа для решения глобальных проблем в будущем. Такое мнение в интервью новостному телеканалу «Си-Джи-Ти-Эн» высказал национальный комиссар китайского павильона на выставке EXPO-2017 Ванг Цзинь-жен.  Одно из крупнейших мировых СМИ базируется в Китае и вещает более чем в ста странах, его смотрят 85 миллионов человек.

Выставку в Астане в своих материалах отметила и национальная телерадиокомпания Беларуси. Как пишут его корреспонденты, цитата: «Поход на EXPO - это как прогулка в будущее на машине времени. Сегодня многие из этих технологий лишь прототипы. Но уже завтра они будут помогать обогревать и освещать».

Даже в далёких островных государствах знают о выставке EXPO-2017 в Астане. Издание одной из таких стран – Сент-Люсии, расположенной между Карибским морем и Атлантическим океаном - отмечает, что выставка EXPO-2017 в Астане очень важна! Ведь передовые технологии, представленные на ней международным сообществом, необходимы всему человечеству для успешного развития.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии