EXPO-2017 - это турне в мир новых технологий. Такую оценку дают иностранные туристы международной выставке в Астане. Зарубежных гостей удивила футуристическая архитектура строений и передовые технологии будущего, представленные в павильонах.

 

РОДРИГО ХАВЬЕР, ТУРИСТ /ЭКВАДОР/:

- Уау. Уровень высокий. Очень-очень высокий. Мне очень нравится. Такие здания. Замечательно просто

 

МИХАИЛ КОШКАРЯН, ДЕЛЕГАТ /АРМЕНИЯ/:

- Впечатления очень хорошие. Организовано все. Понравилось очень. Масштабы удивительные, очень впечатляет. И вот этот формат – больше 100 стран участвуют. И очень интересно посмотреть.

 

Больше всего сердца посетителей EXPO-2017 завоевал национальный павильон Казахстана «НурАлем». Неподдельное восхищение иностранные гости и жители других городов страны выражают и красоте Астаны. Туристы активно посещают не только ЭКСПО-городок, но и столичные достопримечательности.

 

КАРОЛИНА ГРОБЕН, ТУРИСТ /ШВЕЙЦАРИЯ/:

- Приехала в столицу Казахстана специально, чтобы посетить международную выставку Астана EXPO-2017. Люди здесь очень приветливые, вежливые. Город очень красивый. Мы были на открытии выставки, в полном восторге от грандиозности  павильонов, больше всего нам понравился казахстанский павильон «Нур Алем». Я обязательно приеду сюда еще раз.

 

ИОНАС СТАНКЕВИЧУС, ТУРИСТ /ЛИТВА/:

- Мы приехали из Литовской республики, специально ради EXPO. Все доброжелательные, были на вокзале Астана «Нурлы жол». Прям в шоке, даже такого в Европе нет, новый терминал, все очень приветливы, все улыбаются, чувствуется ощущение праздника.

 

МАДИЯР АДИЛЬЖАНОВ, ТУРИСТ /ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/:

- Мы горды, что в СНГ именно принимает Астана 1 раз, смотрели открытие, очень грандиозный салют был там, очень понравилось все. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии