Республику Корею на «EXPО-2017» в Астане представят члены Правительства, руководители крупных компаний, артисты и звезды шоу бизнеса. Об этом на встрече с сотрудниками посольства Казахстана в Сеуле сообщил директор южнокорейской команды на выставке Бён Йон Соп. Это специально созданное подразделение занимается подготовкой и организацией мероприятий на ЕХРО в Астане. Казахстанские дипломаты ознакомились с представленными акциями, которые проведут участники из Южной Кореи. По словам Бён Йон Сопа, тема южнокорейского павильона звучит как - «Энергия будущего, умная жизнь». Пространство в нем будет поделено на три зоны. Также в рамках выставки в столице Казахстана планируется проведение Энергетического Саммита с участием министров энергетики нашей страны и Южной Кореи.      

БЁН ЙОН СОП, ДИРЕКТОР КОМАНДЫ ЮЖНОЙ КОРЕИ НА EXPО-2017:

Для знакомства с культурой Кореи практически каждый день в течение периода проведения выставки «EXPО-2017» в Астане наша страна будет проводить мероприятия. Больше ста южнокорейских участников проведут больше тысячи выступлений. Мы представим не только новые промышленные технологии, но и нашу культуру, а также познакомим с предстоящей зимней олимпиадой в Пхенчхане. Также пройдут мероприятия, связанные с 80-летием депортации корейцев в Казахстан.

Возможность посетить Казахстан без визы во многом поможет увеличению числа посетителей международной выставки. Так, же как и масштабное освещение «EXPО-2017» в СМИ. Эту тему обсудили председатель правления  нацкомпании, глава отечественного министерства информации и коммуникаций и руководители ведущих казахстанских агентств, изданий и телеканалов. Глава профильного ведомства Даурен Абаев подчеркнул, что выставке отечественные СМИ уделяют большое внимание, ведь ЕХРО в том числе, формирует имидж Казахстана на мировой арене.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Комментарии