Утром 27 февраля телеканал «Хабар» покажет 89-ю церемонию вручения наград премии «Оскар». Показ стартует в 5.30 утра с трансляции прибытия гостей на красную дорожку театра «Долби» в Лос-Анджелесе. После этого зрители увидят саму церемонию.  Ведущий вечера – популярный ведущий, комик Джимми Киммел.

«Хабар» - единственный вещатель, в эфире которого казахстанцы смогут увидеть «Оскар». Комментаторами выступят Дмитрий Мостовой и Нуржан Еркинулы. Специально приглашенный эксперт – Карим Кадырбаев.

Телеканал «Хабар» не первый год приобретает права на трансляцию кинопремии. На протяжении нескольких лет в эфир выходили сокращенные телевизионные версии, которые транслировались в удобное для казахстанцев время. В этом году церемония будет показана в прямом эфире утром с трансляцией на территории Казахстана из «Казмедиа центра» в Астане.  

Статуэтки будут вручены победителям в 24-х категориях, среди которых «Лучший фильм», «Лучшая режиссерская работа», «Лучший актер», «Лучшая актриса» и другие. Лидером по числу номинаций является картина Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд», заявленная в 14-ти категориях. Джон Ледженд, Стинг, Джастин Тимберлейк, Лин-Мануэль Миранда и другие выступят на сцене с песнями из художественных, анимационных и документальных фильмов («Моана», «Ла-Ла Ленд», «Тролли» и «Джим: История Джеймса Фоули»). 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии