Популярность казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена среди китайской публики растет изо дня в день. Юноша покорил зрителей конкурса I Am a Singer практически с первого выступления.  Сейчас известные артисты Поднебесной ведут переговоры с Димашем о совместных выступлениях, а крупные продюсерские компании готовы подписать контракты. Чтобы увидеть казахстанского певца, поклонники прибегают к различным ухищрениям.

АЛПАМЫС ШАРИМОВ, ПРОДЮСЕР ПЕВЦА:

Это как в фильмах. Человек уснул и в одно утро проснулся знаменитым. Мы ездим из Пекина в Чаншу и фанаты, специально узнав заранее, каким рейсом он летит, покупают билеты с ним на один рейс, чтобы хоть немного побыть рядом.

Успех Димаша Кудайбергена спровоцировал интерес к изучению казахского языка, ведь многие китайские поклонники творчества молодого певца посылают подарки и письма с признаниями на родном языке артиста. Тем временем, местные производители увеличивают продажи, используя имя Димаша. По словам маркетологов, даже разместив фотографию казахстанского певца как заставку в интернет-магазине, можно привлечь внимание потенциальных покупателей.

ЛИ ЧЖАО, ЖИТЕЛЬ ПЕКИНА:

Исполнение Димаша Кудайбергена не может оставить равнодушным ни одного слушателя. Он действительно заслуживает такой популярности. Мы всей семьей смотрим шоу и болеем за него.

Конкурс, в котором участвует Димаш, продлится до апреля. В четвертом туре победителя путем голосования будут выбирать зрители. По словам продюсера певца Алпамыса Шаримова, победа – не основная их задача. А главная цель – раскрыть аудитории уникальные вокальные способности Димаша – уже достигнута. Талантливого исполнителя сегодня слушают и восхищаются им не только в Китае, но и во всем мире. К тому же певцу поступает немало интересных предложений.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии