У Казахстана есть огромные возможности для успешного роста. Об этом заявил финансовый директор компании «Еурэзиан Ресорсис Груп» Пол Эгглтон. Он также рассказал об опыте деятельности голландской компании в Казахстане, отметив, что для работы иностранных инвесторов в стране созданы необходимые условия.

ПОЛ ЭГГЛТОН, ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ «ERG»:

У Казахстана есть огромные возможности для успешного роста: очень талантливые люди, огромные запасы ресурсов и доступ к самым важным рынкам в мире. Иностранные инвесторы могут получать хороший доход от совместного бизнеса с новыми технологиями и доступ к рынкам Китая, России и других стран Евразии. Мои коллеги в Астане и по всей стране – большие профессионалы и мои хорошие друзья. Поскольку группа наших компаний сейчас развивается в разных других направлениях – к примеру, в Конго или в Бразилии, опыт,  накопленный в Казахстане передается по всему миру, и восприятие вашей страны только усиливается.

Лорды Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии уверены, что планы независимого Казахстана будут успешно реализованы и будут способствовать тому, что к 2050 году Казахстан  войдет в число 30-ти развитых  стран мира.  

МОХАМЕД ИТЛАФ ШЕЙХ, ЧЛЕН ПАЛАТЫ ЛОРДОВ ПАРЛАМЕНТА ВЕЛИКОБРИТАНИИ:

Стабильность и спокойствие внутри страны, безусловно, благотворно влияет на экономическую ситуацию.  Поэтому все  больше и больше инвесторов и организаций Великобритании хотят сотрудничать с вашей страной.

Больше чем в 20 раз за 25 лет выросла экономика Казахстана. Депутат парламента Италии Даниель Альфрейдер, называет главу нашего государства большим стратегом. Проницательность президента Казахстана и целеустремленность народа, по его мнению, сделали возможным казахстанское «экономическое чудо».

ДАНИЕЛЬ АЛЬФРЕЙДЕР, ДЕПУТАТ ПАРЛАМЕНТА ИТАЛИИ:

С моей точки зрения, успех Казахстана в его долгосрочных проектах. Я с ними знаком, и они все рассчитаны на десятилетия. Чтобы получить результаты в экономике, нужны годы. Им нужно время, чтобы созреть. Непрерывное и последовательное движение к цели здесь главное условие развития. Я всегда об этом говорю, и на примере вашей страны еще раз убеждаюсь в этом. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Комментарии