В съёмочный период переходит картина под рабочим названием «Кирпичи», снимаемая по мотивам книги казахстанского писателя Данияра Сугралинова «Кирпичи 2.0.».

Это история человека, который давно хочет изменить свою жизнь, но не знает как. Выпустив на свободу свое «Альтер эго», на пути к успеху герой из добродушного и скромного добряка превращается в жестокого и беспринципного эгоиста. Он предает свои старые принципы, свою веру в человеческую бескорыстность и в конце концов, потеряв всех друзей, остается наедине с самим собой. И тогда к нему приходит осознание того, что пытаясь изменить свою жизнь, он изменил самому себе. Он впадает в тяжелую депрессию, единственным спасением от которой видит пьянство. Опустившись на самое дно, он почти полностью уничтожает сам себя. Но люди проявляют к нему сострадание, и совершенно бескорыстно помогают ему выбраться из глубокой ямы безнадеги. Видя это,  герой вновь обретает веру в людей и любовь. Постепенно он встает на ноги, возрождаясь абсолютно новым  человеком. 

По словам Данияра Сугралинова, автора книги «Кирпичи 2.0», основной аудиторией являются молодые люди, не удовлетворенные своей жизнью: "Книга призвана дать им желание расправить крылья и что-то сделать для того, чтобы их собственная жизнь стала качественнее, лучше, комфортнее, красивее».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter



Похожие новости

Комментарии